В Девяткино ларьки поставили прямо на элитную сирень

Депутаты посадили элитный сорт к 70-летию Победы.

 

На новый торговый «сарай» обратила внимание жительница Девяткино Олеся Румянцева.

«Оказывается наши депутаты сиренью, во время предвыборных агитаций, места под ларьки себе забивали. Вот такая теперь у нас в Н. Девяткино "Аллея славы". Только теперь на аллею позора похожа!» - пишет она в сообществе и приводит фотографию павильона. 

«Ух ты. И стенд поставил уголовный розыск - сразу с фотками. Эврика! Там можно сделать опорный пункт полиции! - иронизирует Сергей Васильев. «Свет там уже есть и в аренду сдают», - отмечает Наталья Зинган и приводит фотографию крупным планом, по какому телефону обращаться.

Весной эту территорию благоустраивали. Местные жители вспоминают, что  к 70-летию Победы здесь высадили "элитные кусты сирени" по всем правилам, посеяли траву, табличку поставили о том, что это народу от депутатов.

«Кто заплатит за кусты сирени и за работы по благоустройству, которые были выполнены на этом месте за наш счет, за счет налогоплательщиков?» - возмущается топик-стартер.

Большинство комментаторов также недовольны новостроем на газоне, сообщает корреспондент «Конкретно.ру». Некоторые участники сообщества дают практические советы, например, обратиться в СМИ, написать прокуратуру. Екатерина Власова приводит пример и более активных действий. По ее словам, когда в Приморском районе так поставили ларек на ёлочки, его разбили. Через неделю ларек переставили на пустое место, ёлочки восстановили.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен