Санкт-Петербургский хостел Soul Kitchen назвали лучшим в мире

Награды объекту размещения были вручены в нескольких номинациях.

 

Премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld, получил хостел в Санкт-Петербурге Soul Kitchen. Награды объекту размещения были вручены в нескольких номинациях, сообщает Комитет по развитию туризма.

Его, в частности, отметили как лучший маленький хостел мира, лучший хостел в Европе, а также в России. Кроме того, эксперты признали, что Soul Kitchen одержал победу в номинациях «лучшие удобства» и «лучший персонал».

Премия Hoscar – главное событие года для многих путешественников. Она вручается уже в 15-й раз подряд самым лучшим бюджетным гостиницам мира.  Основополагающими факторами при голосовании являются: чистота, безопасность, качество обслуживания, удобство расположения и доступные гостям развлечения. Победители выбираются на основе отзывов постояльцев о хостелах, оставленных в интернете. В этом году эксперты проанализировали миллион комментариев от туристов.

В декабре 2016 года Soul Kitchen вошел в список 15 лучших российских хостелов, составленный лучшими экспертами в области гостиничной инфраструктуры. До этого петербургский объект размещения несколько раз признавали лучшим в мире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен