Городской парламент поддерживает продление полномочий городского омбудсмена Александра Шишлова

Очередные выборы Уполномоченного состоятся в апреле 2017 года.

 

Сегодня председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и председатель комитета по законодательству ЗС СПб Денис Четырбок выдвинули кандидатуру Александра Шишлова на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге. Выборы Уполномоченного состоятся в апреле 2017 года, сообщает пресс-служба городского парламента.

«Как по моему мнению, так и по мнению большинства депутатов деятельность Александра Владимировича Шишлова на посту Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге заслуживает самой высокой оценки, - сказал глава ЗС Вячеслав Макаров. - После его избрания на эту чрезвычайно ответственную должность ситуация с соблюдением прав и свобод граждан в нашем городе существенно улучшилась. По всем обращениям ведется серьезная работа, и все, кто обратился к Уполномоченному, получают своевременную помощь и поддержку.

Учитывая мудрость, опыт, справедливость и высочайший профессионализм Александра Владимировича, считаю целесообразным его переизбрание на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен