В амбулатории Красного Бора начался долгожданный ремонт

Местные власти обещают завершить все работы в текущем году.

 

Жители поселка Красный Бор неоднократно жаловались на удручающее состояние местной амбулатории («Конкретно.ру» также обращалось к этой теме). Этот вопрос был включен  в протокол на встрече с населением во время рабочей поездки губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в Тосненский район, сообщает Интернет-газета «Тосненские ведомости».

В прошлом году при поддержке депутата Законодательного собрания Ленинградской области Ивана Хабарова была проведена экспертиза здания и составлена сметно-расчетная документация. А в начале года областной бюджет выделил необходимые средства.

С февраля в здании амбулатории начались ремонтные работы. Их завершение планируется уже в этом году.

На период ремонта для жителей Красного Бора в доме 27 по Комсомольской улице (вход с правой стороны первого этажа) организован педиатрический участок. Прием ведут педиатр, акушер-гинеколог и медсестра.

Кроме того, по адресу улица  9-ая дорога, дом 1 в больнице восстановительного лечения ежедневный прием пациентов осуществляют терапевт-кардиолог и невролог. Здесь же действует дневной стационар на 6 коек. Работают кабинеты физиотерапии, лабораторной и функциональной диагностики, перевязочная и процедурная.

Выезды узких специалистов эндокринолога, окулиста и врача ультразвуковой диагностики организованы один раз в месяц по предварительной записи. Флюорографические и рентгенологические исследования проводятся в Никольской поликлинике по направлению лечащего врача. Врач стоматолог и врач отоларинголог принимают ежедневно по предварительной записи в Никольской поликлинике.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен