Застройщик выплатил долг после ареста счетов организации

Фирма-должник не доплатила исполнителю миллион рублей.

 

Под контролем п судебных приставов компания-застройщик исполнила договорные обязательства перед другой организацией и доплатила ей миллион рублей за выполненную работу.

Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе судебных приставов, на исполнение в Смольнинский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании с ООО «О2 Девелопмент» более миллиона рублей в пользу другого юридического лица. Ранее между компанией-застройщиком и взыскателем был заключён договор, по условиям которого последний обязался разработать и согласовать в соответствующих организациях документацию по строительству жилого комплекса в Ленинградской области. Взыскатель выполнил свои обязательства перед заказчиком, однако оплату за выполненную работу получил не в полном объёме. Организация-должник не доплатила исполнителю один миллион рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав разъяснил руководству компании-должника, чем чревато уклонение от исполнения судебного решения. Также был произведён арест счетов организации. Через несколько дней сумма долга в полном объёме поступила на депозитный счет отдела. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен