Авиакомпания «РусЛайн» летом увеличит свое присутствие в Пулково

География полетов из Петербурга в города Европы и России расширится.

 

Перевозчик откроет регулярные рейсы по трем новым зарубежным направлениям, возобновит перелеты в шесть пунктов, сообщает пресс-служба Пулково. Общее количество направлений, обслуживаемых авиакомпанией из аэропорта Пулково, вырастет до шестнадцати.

 «Авиакомпания «РусЛайн» – один из наиболее динамично развивающихся региональных перевозчиков и участник трансферной программы «М2» аэропорта Пулково. Широкая маршрутная сеть, включающая 16 внутренних и зарубежных направлений из Санкт-Петербурга, позволяет пассажирам «РусЛайна» с комфортом путешествовать по России и открывает для жителей разных регионов страны возможности полетов в города Прибалтики и Норвегии  с удобной стыковкой в Санкт-Петербурге», – отметил Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Среди зарубежных новинок в маршрутную сеть «РусЛайн» из Санкт-Петербурга добавятся прямые полеты в Таллин (Эстония, с 22 мая, до 13 раз в неделю), Берген (Норвегия, с 1 июня, дважды в неделю), Паланга (Литва, с 17 июня, один раз в неделю). Авиакомпания возобновит перелеты из Пулково в Вильнюс (Литва, с 29 мая, до пяти раз в неделю), Нижний Новгород (с 22 мая, 6 раз в неделю), Ульяновск (с 27 мая, дважды в неделю), Чебоксары  (с 24 мая, дважды в неделю), Геленджик, (с 3 июня, три раза в неделю) и Киров (с 24 мая, дважды в неделю). Также перевозчик продолжит выполнять рейсы в Осло (Норвегия), Воронеж, Иваново, Курск, Липецк, Пензу, Тамбов.

Все перелеты будут осуществляться на воздушных судах Bombardier CRJ100/200, рассчитанных на 50 пассажиров.

 «РусЛайн» осуществляет регулярные перелеты из Санкт-Петербурга с 2010 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен