В Петербурге прошел теннисный турнир памяти В.И.Малышева, В.И.Никифорова, С.Б.Тарасова

В соревнованиях приняли участие профессионалы и любители тенниса, представители органов государственной власти, правоохранительных органов, бизнес-структур и общественных организаций Санкт-Петербурга.

 

Накануне, 25 марта, на кортах петербургского теннисного клуба имени В.И.Никифорова завершился ежегодный турнир памяти известных государственных деятелей Валерия Ивановича Малышева, Валерия Ивановича Никифорова, Сергея Борисовича Тарасова.

В памятном турнире приняли участие профессионалы и любители тенниса, представители органов государственной власти, правоохранительных органов, бизнес-структур и общественных организаций Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба городской организации.

По словам одного из участников турнира вице-губернатора Владимира Кириллова, проведение таких знаковых мероприятий в честь выдающихся деятелей нашего города стало доброй традицией. «Сегодня мы вспоминаем основателя Петербургского теннисного клуба Валерия Ивановича Никифорова, его коллег и друзей Сергея Борисовича Тарасова и Валерия Ивановича Малышева. Этих выдающихся людей объединяет не только значительный вклад в становление правового демократического общества и стабилизации социально-экономической ситуации в сложный период переходного времени, но и активное участие в деле развития спорта в нашем городе», − отметил Владимир Кириллов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен