В финале турнира «Кожаный мяч» Петербург представят футболисты команды «Исток»

Игры пройдут в начале сентября  в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2».

 

Отборочные матчи 54-го сезона всероссийского турнира по детскому и юношескому футболу «Кожаный Мяч – Кубок Coca-Cola» начались в марте, в них приняли участие команды из школ со всей страны, сообщает пресс-служба команды «Исток». В мае-июне прошли соревнования второго этапа, где определились победители – лучшие юные футболисты каждой области, края или республики. В начале сентября в Ростове-на-Дону начинается последний этап турнира в средней возрастной группе – лучшие команды из разных регионов страны сразятся на Всероссийском объединенном финале турнира. Всего в федеральных соревнованиях принимают участие 74 команды из различных регионов России.

Команда «Исток» СОШ-630 средней возрастной группы представит Санкт-Петербург на Всероссийском этапе турнира. Путевку в финал ребята завоевали в июне на областном этапе турнира «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». В рамках группового этапа финала футболисты из Санкт-Петербурга встретятся на поле с командами лучших юных футболистов из Ульяновской, Тульской и Кемеровской областей. Борьбу за победу во всероссийском финале продолжат команды, занявшие первые места в своих группах и вышедшие в плей-офф.

Главный приз турнира для победителей в средней возрастной группе (14-15 лет) – поездка на матч сборной России по футболу. 

 

  • 416
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен