Сегодня в Петербурге стартует чемпионат мира по рукопашному бою

В турнире примут участие более 240 спортсменов.

С 31 мая по 1 июня в Петербурге на арене многофункционального спортивно-развлекательного комплекса «М-1 Арена» состоится чемпионат мира по рукопашному бою среди мужчин и женщин (старше 18 лет), включая дебютную дисциплину «Самооборона».
Как сообщает Комитет по физкультуре и спорту, в турнире примут участие более 240 спортсменов из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Германии, Голландии, Греции, Грузии, ДНР, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Кубы, Латвии, Марокко, Молдавии, Панамы, Словакии, Румынии, США, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Южной Осетии, Чехии, Финляндии и России.
Санкт-Петербург на турнире представят мастера спорта России Артур Раджабов, Марат Шахваледов, Владислав Самонов и кандидат в мастера спорта Юрий Жуков.
Также в составе сборной команды России заслуженные мастера спорта по рукопашному бою, чемпионы мира, Европы и России Роман Копылов и Азамат Мурзаканов.
Рукопашный бой – российский национальный вид спорта c многообразием технических приемов и действий, простотой и открытостью системы судейства.
Общероссийская федерация рукопашного боя включает в себя 67 региональных отделений, в которых занимаются более 150 000 человек.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен