Юные петербуржские стрелки стали призерами «Гран-При Кипра»

Ребята заняли шесть призовых мест. 
 
Воспитанники петербургского Центра подготовки юных спортсменов спортивно-стрелкового клуба «Олимпиец» заняли шесть призовых мест на международных соревнованиях по стендовой стрельбе «Гран-При Кипра – 2020». Состязания прошли в г.Никосия (Кипр), сообщает Комитет по физкультуре и спорту.
Больше всего медалей петербургские стрелки завоевали в упражнении «Скит». Александр Иванов и Дмитрий Моряков в составе команд юниоров «Россия-1» и «Дон-Крас-СПб» заняли второе и третье места, соответственно.
Кроме того, Дмитрий Моряков выполнил норматив мастера спорта России и занял четвёртое место, поразив 117 мишеней из 125 в личном зачёте. Юниорка Арина Кузнецова принесла «серебро» в составе команды «Россия» и «бронзу» – в личном первенстве. Также спортсменка вошла в пятёрку лучших в составе российской микст-команды (смешанные пары) «Россия-5» и заняла в паре с Михаилом Довгалем из Новосибирска четвёртое место.
В дисциплине «Трап» юниоры ССК «Олимпиец» завоевали две бронзовые медали. Анастасия Кузнецова – в личном первенстве, Никита Пугач – в составе команды «Татарстан».
Воспитанники детской стрелковой школы «Олимпиец» многократно становились победителями чемпионатов России, первенства России, призерами первенства мира и чемпионами Европы.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен