ЕВРО 2020 перенесли на лето 2021 года

Сегодня президент УЕФА Александер Чеферин направил губернатору Петербурга Александру Беглову письмо в связи с переносом матчей чемпионата Европы по футболу.
 
ЕВРО 2020 перенесли на июнь/июль 2021 год. Об этом главу Северной столицы уведомил письмом президент УЕФА Александер Чеферин. «Коронавирус пронесся по Европе и всему миру, вызвав большое беспокойство и глубокую озабоченность по поводу здоровья и безопасности населения, - говорится в послании. - После серьезного обсуждения как с УЕФА, так и с 55-ю национальными ассоциациями и заинтересованными сторонами, мы приняли очень непростое решение – отложить ЕВРО 2020 УЕФА на июнь/июль 2021 года. Это решение было принято с тяжелым сердцем, но мы вне всякого сомнения уверены, что оно – самое правильное, которое можно было принять в этих беспрецедентных обстоятельствах».
Чеферин просит губернатора Петербурга принять во внимание, что УЕФА будет работать над тем, чтобы оперативно составить новое расписание турнира. «Мы искренне надеемся, в не очень далеком будущем порадует наши города футбольными матчами», - заверил президент УЕФА Александра Беглова.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен