Более 1400 росгвардейцев обеспечили порядок во время матча «Зенит» – «Спартак»

Футбол на стадионе «Газпром Арена» собрал более 6 тысяч болельщиков, серьёзных нарушений не допущено.
 
Сотрудники Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении футбольного матча между командами «Зенит» – «Спартак»
Накануне на стадионе «Газпром Арена» состоялся полуфинальный матч «Олимп» Кубка России по футболу между командами «Зенит» (Санкт-Петербург) и «Спартак» (Москва). В этот вечер на трибунах стадиона на Крестовском острове собралось более 6 тысяч футбольных болельщиков.
По результатам встречи петербургский «Зенит» обыграл столичную команду со счетом 2:1. Одержав победу над гостями, «Зенит» вышел в финал Кубка России. В скором времени петербургской команде предстоит провести матч с подмосковным клубом «Химки».
Охрану общественного порядка и общественной безопасности при проведении футбольного матча на стадионе и прилегающей территории совместно с полицией обеспечили более 1400 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащие Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ. 
Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, серьёзных нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено, сообщает пресс-служба территориального Управления Росгвардии.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен