"Зенит" подписал Декларацию доброй воли

     В Барселоне состоялся семинар представителей служб безопасности футбольных клубов, регулярно выступающих в европейских кубках, и представителей крупнейших европейских городов, принимающих матчи УЕФА.

 

     От города на Неве в семинаре приняли участие представители Администрации Санкт-Петербурга и "Зенита". Делегацию футбольного клуба возглавил заместитель генерального директора по безопасности Юрий Федотов. Встречу посвятили обмену опытом по созданию атмосферы "честной игры" как на стадионе, так и в городах, принимающих еврокубковые матчи, обеспечения комфортного пребывания болельщиков в городах, принимающих игры международных турниров.

     Как сообщили в службе безопасности ФК "Зенит", результатом семинара стало подписание всеми участниками Декларации доброй воли, основными пунктами которой являются: желание избегать любых форм насилия и вандализма; желание находить пути улучшения взаимопонимания между болельщиками и службами обеспечения безопасности; желание максимально информировать приезжающих болельщиков о законах и особенностях пребывания в той или иной стране; желание максимально качественно построить командную работу для обеспечения максимального комфорта посетителей стадионов.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен