В поселок пришел «Каскад-Высота»

В поселке городского типа Мга, где в Великую Отечественную гремели тяжелые бои, прошел турнир по мини-футболу. По спортивному, без помпезных монологов и водки, начал работу филиал Межрегиональной общественной организации «Каскад», штаб которой находится в самом центре Санкт-Петербурга. А прошел турнир в школе №37. В спортзале сразились между собой и младшие школьники, и их отцы, ветераны войн в Афганистане и Чечне.

Соревнование посвятили соотечественникам, погибшим в локальных конфликтах. В борьбу вступили три команды десятилетних футболистов и четыре взрослые команды, две из которых были сформированы из ветеранов. По словам идейного вдохновителя турнира, председателя МОО «Каскад» Павла Павлова, все прошло достойно. Два жителя Мги были награждены юбилейными медалями «20 лет вывода советских войск из Афганистана», а в качестве культурной программы экскурсию в музее Великой Отечественной войны провела директор школы Ирина Воронкова.

Приехали на соревнование и представители Шлиссельбурга, где уже открыт филиал межрегиональной ветеранской организации «Каскад-Крепость». Как заметил Павел Павлов, такие турниры будут организовываться и дальше.

    «Конкретно.ру»

  • 2 839
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен