В доме на улице Бабушкина нашли виртуальное казино

Фирма, организовавшая прием ставок, оштрафована на 700 тысяч рублей.

 

По результатам проверки прокуратуры Невского района некое ООО «Панорама» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 700 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что в деятельности общества имеются признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), сообщили «Конкретно.ру» в городской прокуратуре.

В пункте приема ставок организации, расположенном в доме 17 по улице Бабушкина, в нарушение закона пари на результаты событий заключалось при помощи специального оборудования непосредственно участниками азартных игр. Работники организатора азартных игр участия в заключении пари не принимали.

Прокуратурой района в отношении названного общества возбуждено дело об административном правонарушении, мировым судьей судебного участка № 129 Санкт-Петербурга оно привлечено к административной ответственности.

  • 710
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен