К власти в России придут коммунисты, а семейный клан Матвиенко отправится под суд

Грузинская прорицательница Лела Какулия – единственная из предсказателей, которая отважилась говорить о политике. Уже на протяжении двадцати лет правители и бизнес-элита этой страны прислушиваются к прогнозам госпожи Лелы, а простые люди зачастую знают о ее видениях наизусть. Накануне больших событий в жизни России, корреспондент «Конкретно.ру» побывал в гостях у человека, которую часто называют «грузинской Вангой». Сергей Миронов и Валентина Матвиенко – эти имена звучат, когда речь заходит о третьем лице российского государства, председателе Совета Федерации. Как видит Лела Какулия дальнейшую судьбу каждого из них?

Попасть к человеку, который пользуется все бОльшей популярностью не только в Грузии, но уже далеко за пределами бывшей советской республики, практически невозможно. Американские, немецкие и израильские миллионеры одолевают Лелу Какулия своим вниманием, однако она уклоняется от встреч. В последнее время прорицательница стала известна и в среде российских олигархов. Отдельная история – это политики. Кто-то старается повстречаться с предсказательницей лично, другие отправляют с визитами своих доверенных лиц. А простой народ любит госпожу Лелы, как принято любить национальных героев – случается, с долей фанатизма, заучивая предсказания, одаривая нехитрыми подарками, почтительно приветствуя на улицах и радуясь, когда сказанное сбывается. И ведь сбывается…

Ежедневно на адрес электронной почты прорицательнице приходит 60-70 писем с просьбами о встрече, а телефон, который узнают всеми правдами и неправдами звонит почти беспрерывно. Госпожа Лела не слишком рада тому, что ее сравнивают с Вангой, говоря – болгарская ясновидящая практически не интересовалась политикой.

Когда сбылось предсказание Лелы Какулия о ядерной катастрофе в Японии, к ней напросился посол Страны восходящего солнца, чтобы узнать, откуда ожидать опасность в следующий раз. Одно из последних видений грузинской прорицательницы – разрушение хрупкого мира между Израилем и арабским миром, за которым последует исчезновением Палестины. Это видение записано 20 апреля 2011 года. Есть там и слова: Тель-Авив самостоятельно принимает решения и заявляет о своих отношениях с США: «Мы не нуждаемся в советах старого друга и знаем, как нам действовать».

Уже несколько дней продолжается столкновение между Израилем и Египтом, в конфликте активное участие принимают палестинцы. Израильтяне атаковали сектор Газа. О желании поддержать арабских братьев уже заявили Сирия и Иран.

Ну а что же произойдет с двумя российскими политиками, один из которых был отправлен в отставку с поста председателя Совета Федерации, а другой всеми силами старается занять эту должность в угоду Президенту России?

По словам Лелы Какулия, у Сергея Миронова еще есть политическое будущее. В прошлом у него осталось глубокое потрясение, связанное с личной жизнью. Он – порядочный человек, но недостаточно сильный, чтобы противостоять нынешним руководителям Кремля. Впервые услышав фамилию Миронова, прорицательница сказала: я вижу – он стоит, как солдатик, и голова белая. Если верить видениям госпожи Лелы, бывший спикер Совета Федерации не способен создать серьезную оппозицию правящей партии, но в будущем может занять пост в Правительстве России. Например, возглавить МИД, поскольку к нему неплохо относятся за рубежом.

Что касается Валентины Матвиенко, которую прорицательница упорно называет мэром, то нынешняя хозяйка Смольного сумеет выиграть выборы, которые пройдут 21 августа, и затем попасть в Москву. И даже на какое-то время исполнить волю руководителей страны. Но, как утверждает Лела Какулия, ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин уже не считают Матвиенко «своим» человеком. В будущем ее ожидают большие неприятности. Огласки будут преданы факты коррупции и семейного бизнеса, который велся не по правилам семьей Матвиенко. Разоблачения коснутся сына (как точно его зовут, прорицательница сказать затруднилась), попытавшегося контролировать различные сферы городской экономики. Проблемы придут именно из Москвы, куда переберется Валентина Матвиенко. Через небольшое время она уйдет из политики.

Скоро к власти в России снова придут коммунисты, возможно, называющие себя иначе, но отстаивающие принципы социального равенства. Однако Геннадию Зюганову не следует ожидать, что это предсказание относится к нему. Как видит госпожа Лелы, действующий лидер КПРФ постепенно теряет авторитет среди партийных товарищей. Коммунистов возглавит другой человек.

Незавидную участь предсказывает Лелы Какулия и подавшемуся в политику миллиардеру Михаилу Прохорову. По мнению прорицательницы, его политическое будущее темно. Россия не примет человека, чьи сексуальные наклонности отличаются от общепринятых.

Предсказания госпожи Лелы о трагедии Китая, катастрофе в Италии, новой войне в Африке, смене белорусского лидера, терактах в Америке, обширном наводнении в Индии, президенте-республиканце в США, массовых столкновениях в Москве и многом другом, читайте скоро на «Конкретно.ру»

    Кирилл Метелев, «Конкретно.ру», фото с сайтов www.mironov.ru, www.stringer.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен