Китай под водой, в Индии – землетрясение, а миллиардер-политик погрузился в темноту

20 сентября 2011

События последней недели почему-то заставляют снова вспомнить о видениях, которые посещают грузинскую предсказательницу Лелу Какулию. В августе, когда партия «Правое дело» вовсю набирала политический вес, кавказская провидица безапелляционно заявила, что Россия не примет миллиардера Михаила Прохорова, а его политическое будущее темно. Прошел месяц, и новый кремлевский фаворит со скандалом покинул своих соратников, распорядившись, чтобы юристы занялись возвращением денег из партийной казны.

Минувшие выходные принесли плохие вести из Индии, где в результате землетрясения магнитудой 6,8, которое произошло в северном штате Сикким, погибло около 30 человек. Как написано в недавних предсказаниях, произойдут «большие землетрясения, огромные города рушатся. Особенно пострадают Испания, Италия, Турция, Армения, Индия. В Китае продолжаются наводнения, которые приведут к большим человеческим жертвам». Во вторник на западе Китая началось сильнейшее за последние полвека наводнение. Уже погибло более 50 человек. Под водой оказались несколько крупных городов. От стихии пострадали свыше трех миллионов жителей, треть из которых эвакуирована… Что же может ожидать нас дальше?

Это записи грузинской предсказательницы Лелы Какулия, сделанные в этом году. Мы постарались тщательно перевести то, что зафиксировано ее рукой в обычной школьной тетради. Возможно, видения, которые посетили прорицательницу, будут интересны и нашим читателям. Даже если некоторые из этих предсказаний пока что звучат неожиданно.

Кирилл Метелев, «Конкретно.ру», фото автора – Лелы Какулия в своем загородном доме в поселке Уреки. Редакция благодарит Гочу Малания за непосредственное участие в переводе оригинального текста на русский язык.

 

2011 год

Российская государственность практически разрушена. Москва стала заложником собственных политических амбиций. России срочно требуется железная рука. Снова горят хлебные поля, пожар над Кремлем. Вижу – в России происходит революция, разгневанный и голодный народ свергает власть. Страна обновляется, становясь адекватным соседом для Грузии.

Германия и Франция закрывает границы от мусульман, а тех, кто находится на территории этих государств, высылают на родину.

Вижу – в Москве появляются этнические группировки выходцев из Средней Азии и Кавказа националистической направленности. Потомки Чингисхана широко заявляют о том, что Россия – это их территория, за что готовы бороться, провозглашая: «Русские, убирайтесь с земли великого Чингисхана». Прольется большая кровь. Правительство идет на применение силы. В самом центре Москвы происходят активные столкновения. Экстремисты исламского толка производят теракты. Взрывают все. Предпринимают попытку сжечь Кремль, одна стена взорвана. Население боится выходить на улицы. Власть вынуждена ввести войска. В результате город полностью очистят от этнических группировок. Выходцы из Средней Азии и Кавказа будут высланы, несмотря на протесты государств, которые считаются дружественными России. Используя этнические чистки как повод, Кремль осуществляет принципиальные политические реформы.

Европа взволнованно наблюдает за событиями в России. Свои соболезнования выражают США, но это сострадание не искреннее. Кремлю некогда заниматься внешней политикой, он может действовать непредсказуемо в случае обострения международных отношений, как и должно поступать русскому медведю.

После уничтожения этнических группировок в Москве, похожие зачистки будут проведены во многих европейских странах. Миграционные и визовые законы будут ужесточены. Мир радикально меняет свое лицо.

 

20.01.2011

Напряженность на Северном Кавказе растет. Разгораются боевые действия. Россия пытается погасить очаг локальной войны, но она расползается по всему региону. Самые активные военные действия разворачиваются в Ингушетии. Кремль действует там по тому сценарию, как ранее в Чечне. Начинается осетино-ингушская война. Россия не может остановить межнациональный конфликт. Все республики Северного Кавказа требуют независимости, Кремль теряет кавказские территории.

Вижу – к ингушам присоединяются абхазские боевики.

Российское правительство и президент уходят в отставку по настоянию народа. В мэра Москвы стреляют, у него множество врагов из-за злоупотребления властью. Он покидает свой пост. Нарастает недовольство в армии, которое властям удастся быстро погасить. Однако опасность военного путча остается.

В городах и селах России начинается выселение некоренных народов. Вижу – в будущем страна твердо становится на ноги. Во главе правительства приходят мудрые люди, среди которых вижу и бывших умных политиков. Новая команда выводит политику России из тупика.

 

27.01.2011 – Тбилиси

Вижу – о России говорит весь мир. Теракты, невиданное количество терактов. Они происходят на русской земле, хотя случаются и на территории других государств. Но многие страны объединятся перед лицом общей опасности. В ответ террористы раскроют истинных заказчиков своих преступлений. Маски будут сорваны.

Происходит локальное вторжение китайцев в Россию. Из-за сложной обстановки в стране увеличивается поток эмиграции. Русские бегут за рубеж. Белорусский лидер продолжает выстраивать отношения с Кремлем, и вынужден считаться со своим старшим соседом, чтобы не попасть в ситуацию, когда «мышка рыла-рыла, пока кошку не нарыла».

Примерно так же обстоят дела с Украиной, которая на протяжении многих лет пыталась отстаивать свою самостоятельность.

В Беларуси происходит смена национального лидера. Во главе государства встает новый президент, что является сюрпризом для многих. Он – профессионал двойных игр. России не удастся поставить своего человека на пост президента Беларуси.

В исламском мире наблюдаются серьезные изменения. США оказывает огромное влияние на ситуацию в Египте, где к власти приходит проамериканский президент. Египет превращается в одну из основных военных баз.

Вижу – российские спецслужбы пытаются свалить ответственность на Грузию за войны, разгоревшиеся на Северном Кавказе. Правительство России обратится к Тбилиси с просьбой посодействовать в решении «кавказского вопроса». В ответ Кремль слышит требование о возвращении Грузии исконных территорий – Абхазии и Южной Осетии.

В странах бывшего Советского Союза происходят революции – розовые, фиолетовые, жасминовые.

 

25.03.2011

Китай наполнится водой и разделится на две части. В результате сильного землетрясения появится Китайский залив в мировом океане. Будут большие человеческие жертвы. Взрываются атомные станции. Ситуация будет походить на происходящее в Японии, но верьте, все это более опасно.

 

19.04.2011 – Тбилиси

Ученые изобретают новые виды химических соединений, которые будут безвредны для людей. Эти открытия позволят применять их в различных сферах человеческой деятельности, в том числе заменить традиционные виды топлива.

Вижу – большие разрушения в Италии. У нее отломится «каблук». Произойдет извержение вулкана и наводнения. В Европе резко меняется климат, наступит сильное похолодание. Случится наводнение. Миллионы людей потеряют здоровье из-за капризов природы, которые вызваны изменением условии на Земле. Но помните – это не апокалипсис, Земля не перестанет существовать.

 

20.04.2011 – Тбилиси

В странах Африки снова неспокойно. Происходят перевороты и войны. На карте континента появляются новые государства по воле европейских держав и США. Но в будущем эти страны становятся головной болью Европы, куда устремляются беженцы. Их будут возвращать на родину силой. И вернут всех до одного.

Во главе новых государств встанут послушные Америке правительства, что вызовет недовольство у тех, кто совершал революции. Последует смена властей, которые так же зависимы от США и Европы.

После некоторого затишья в Африке начинается война. Ее развяжет Ливия, которая будет действовать в интересах России. Война станет для ливийцев проигрышем, а Евросоюз получит хороший повод для ужесточения санкций в отношении Москвы. Длительные переговоры ни к чему не приведут.

Исламский мир консолидируется. В сложной ситуации окажется Израиль, который не намерен отступать. При необходимости Тель-Авив готов применить ядерное оружие. Израиль жестоко расправится с Палестиной и, скажем так, сотрет ее с лица земли. Тель-Авив самостоятельно принимает решения и заявляет о своих отношениях с США: «Мы не нуждаемся в советах старого друга и знаем, как нам действовать».

Стоит отметить, что будущие войны это войны «красных кнопок», армия больше не нужна, солдат применят только для разгона демонстрантов. И ракеты, какие-то странные ракеты, они не похожи друг на друга. Америка сама продемонстрирует их. Уверяю, что атомная бомба по сравнению с этими ракетами, можно сказать, ничто.

Америка играет ведущую роль в мировой политике. Вижу – подводные лодки без экипажей, которые управляются дистанционно.

На появившихся островах будут созданы новые государства.

Человечество отказывается от выработки энергии с помощью атома, но на сегодня мы просто не имеем альтернативного варианта. В России произойдет взрыв АЭС. Эта опасность существует уже сегодня. Защитные сооружения не спасают от утечки радиации.

Вижу – в будущем люди находят способ борьбы с атомной стихией, изобретается вещество, способное остановить утечку на АЭС.

(Продолжение следует)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен