Транспортную полицию оденут в маски и перчатки для защиты от коронавируса

Их ношение обязательно для сотрудников, которые работают с железнодорожными и авиапассажирами.
 
Управление на транспорте МВД Росии по СЗФО усилило противоэпидемиологические меры, связанные со вспышкой коронавируса. Начальник управления Евгений Стасишин потребовал от сотрудников, отрабатывающих пассажиропоток, который прибывает авиа и жд-транспортом, в  обязательном порядке пользоваться средствами индивидуальной защиты, сообщает 47news.  Каждый полицейский должен быть проинструктирован о неукоснительном соблюдения распоряжения носить медицинские маски и перчатки.
Напомним, что в Петербурге официально зарегистрировано два заболевших коронавирусной инфекцией. Первым из них стал студент Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова. Как писал портал «Конкретно.ру», теперь 780 человек из университетского общежития, где он  обитал, находятся в этом здании на карантине.
Всех пациентов с подозрением на коронавирус отправляют в 11 отделение Клинической инфекционной больницы им.С.П.Боткина, которое находится в отдельно стоящем здании на Пискаревском проспекте. Их доставляют спецлифтом прямо на отделение, а персонал носит противочумную защиту.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен