Прокуратура уличила службу доставки продуктов в нарушении санитарных требований

Временный склад фирмы располагается на Красногвардейской площади, 4. 
 
Прокуратура Красногвардейского района на основании обращения местного жителя с привлечением контролирующих органов провели проверку соблюдения федерального законодательства со стороны коммерческой организации. Установлено, что компания осуществляет на складе по адресу: Красногвардейская площадь, дом 4, временное хранение, сбор и доставку продуктов питания, а также продукции первой необходимости для жителей города, сообщает пресс-служба городского надзорного ведомства.
Между тем, при проверке прокуратура выявила неудовлетворительное содержание склада, нарушения правил хранения продуктов питания, а также несоблюдение санитарных требований. Кроме того, мероприятия по дезинфекции помещений организацией в установленном порядке не проводятся, а работники склада не обеспечены санитарной одеждой.
По фактам выявленных нарушений прокуратура внесла преставление в адрес руководства организации. Материалы проверки прокуратура направила в уполномоченные органы для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.
Устранение нарушений контролируется прокуратурой.
 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен