Тихвинцы грозят УК надзором и контролем

Жителей райцентра не устраивает санитарно-гигиеническое состояние города.

 

В качестве примера в группе «Тихвин — мой дом» разместили фотографии мусорных контейнеров, установленных «кое-как» в 1-м и в 7-м микрорайонах города. Автор фотографий считает, что на фото запечатлена обычная безнаказанность, попустительство со стороны контролирующих органов и неуважение со стороны управляющей компании к российским законам, согласно которым, уверен топикстартер, баки для сбора бытовых отходов должны находится на твердом (бетонном, асфальтовом) основании, быть огорожены и иметь защитную полосу из кустарника, а в некоторых случаях еще и крышу. Тихвинцы, сообщает корреспондент «Конкретно.ру».

То, что с санитарным состоянием Тихвина не все в порядке, подтверждают и другие участники сообщества. Так, Татьяна Куминова жалуется, что крысы бегают по городским улицам средь бела дня.

Что же касается мусорных контейнеров, то если сотрудники УК не наведут порядок на закрепленной за ними территории, активисты напишут в надзорные и контролирующие органы. Пока они дают управляющей компании шанс исправиться.

Ранее портал «Конкретно.ру» сообщал, что новыми мусорными контейнерами были недовольны жители Лодейного Поля. Их не устраивало место размещения (недалеко от детской площадки), а также качество работ:  ни ограждения, ни удобного подъезда, ни даже нормально выкошенной травы.

 

Тихвинцы грозят УК надзором и контролемТихвинцы грозят УК надзором и контролем

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен