Руководитель Сланцевского района: вопрос о мусорном заводе закрыт

В Сланцах администрация города и района встретилась с населением.

 

Встреча 8 августа состоялась по инициативе депутата областного Законодательного собрания

Владимира Петрова. Сам он не смог участвовать во встрече из-за болезни, однако разместил на своей странице в контакте видеообращение, где высказывает свое отношение к размещению мусороперерабатывающего завода в Сланцах, сообщает корреспондент «Конкретно.ру».

Парламентарий считает, что несмотря ни на чьи желания и амбиции, такие проект не могут быть реализованы, тем более в центре города. В адрес депутата поступило обращение за подписью более 1500 граждан с просьбой приостановить строительство завода. Народный избранник обращался к заместителю областного правительства, а затем и к губернатору, встречался с представителями разных комитетом. По мнению депутата, областное правительство не выражает поддержки проекту строительства завода, в первую очередь потому, что без поддержки жителей такие проекты реализовывать нельзя.

Обращение жителей Сланцев парламентарий передал главе администрации района,. Встретившись с инициативной группой глава администрации муниципального образования Сланцевский муниципальный район Игорь Федоров заявил, что считает вопрос закрытым. «Никто никакое мусороперерабатывающее предприятие строить не будет, по крайней мере на территории города и района», - цитирует руководителя района портал «В Сланцах».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен