«Отпетый мошенник» хочет получить миллион за моральный вред

Игорь и Виктория Богомазовы считают, что телеведущий Андрей Малахов и бывшая жена экс-солиста Юлия Некрасова в прямом эфире позорили их честь и достоинство 
 
Приморский районный суд г. Санкт-Петербурга принял к производству и назначил судебное заседание по гражданскому иску Игоря Богомазова и Виктории Богомазовой к Андрею Малахову, ФГУП "Государственная телевизионная компания "Телеканал Россия" и Юлии Некрасовой о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда. Об этом сообщили «Конкретно.ру» в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
В иске говорится, что 10 декабря 2018 Некрасова и Малахов в программе "Прямой эфир" распространили сведения, порочащие честь и достоинство истцов. Телеведущий назвал экс-солиста группы «Отпетые мошенники» отпетым неплательщиком, который много лет не перечисляет алименты дочери Варваре, а также сообщил о пьянстве, загулах, порче совместного имущества звезды 90-х. Андрей Малахов также рассказал о подозрении Богомазова, что Варя – не его дочь и требовании анализа ДНК, а также, со слов бывшей жены – о жестоком обращении музыканта с  ребенком.
Юлия Некрасова сообщает, что у истца накопился долг по алиментам около 630 000 рублей, нынешняя супруга всему мешает, человек 17 лет жил, пытался бороться: не платить, отбирал комнату в квартире.
Истцы просят суд признать не соответствующими действительности указанные сведения; обязать ГТК "Телеканал Россия" зачитать резолютивную часть решения суда по делу как опровержение в выпуске программы "Прямой эфир", а также взыскать с ответчиков солидарно 1 млн рублей в качестве возмещения морального вреда.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен