«Эсеры» дошли до Верховного суда

Сегодня Региональное отделение Политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Санкт-Петербурге обжаловало решение Городского суда от 27 февраля 2012 года.

 

Сегодня представители «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» направили  апелляционную жалобу на решение Городского суда от 27  февраля 2012 года по делу об обжаловании итогового протокола и сводной таблицы от 12 декабря 2011 года об итогах выборов депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга пятого созыва.

«Мы не можем согласиться с решением суда от 27 февраля и считаем, что  при подведении итогов выборов  Санкт-Петербургская избирательная комиссия грубо нарушила  требования закона, уклонилась от рассмотрения жалоб участников выборов и использовала при подсчетах  недостоверные данные с территорий и избирательных

участков. Поэтому мы просим Судебную коллегию по  гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации  отменить решение горсуда Санкт-Петербурга и принять

решение об удовлетворении заявленных требований»,- заявила лидер регионального отделения партии Оксана Дмитриева.

Рассмотрение требований «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» об оспаривании протоколов по отдельным избирательным участкам продолжается в районных судах Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен