В Ломоносовском районе УК обещает снести пристройки у балконов

В них видят террористическую угрозу. А людям просто холодно, и они утепляются как могут.

 

«У вас есть пристройки у балконов? Тогда мы идем к вам!» - такой лозунг могла бы выдвинуть управляющая компания в Ломоносовском районе, у которой, похоже, возник конфликт с местными жителями.

В официальной группе деревни Лаголово появился эмоциональный пост жительницы другой деревни - Горбунки, которая обращает к лаголовцам от имени активной части их населенного пункта. У обеих деревень, как пишет Зульфия Бабикова (Билалова), одна беда - управляющая компания «Наш Дом».

Жительница Горбунков сообщает, что «эти нахалы (представители управляющей компании. – Конкретно.ру) незаконно взяли на себя полномочия ФСБ и Роспотребнадзора и рассылают нам в социальной сети уведомления, что будут сносить и разбивать всяческие пристройки у балконов домов на 1 этаже» на основании того, что они представляют угрозу терроризма.

Жители Горбунков, естественно, недовольны решением управляющей компании. Они объясняют, что просто вынуждены как-то утепляться, так как балконы старые, от них дует, но в управляющей компании их не слышат и продолжают угрожать сносом. Причем, отмечает Зульфия, на подъездах представители управляющей компании никакой информации не вывешивают: по ее мнению, боятся, что тогда их могут привлечь за самоуправство.

Жители Горбунков узнали от работников, что в Лаголово будут делать то же самое с января-февраля. «Возьмутся за вас, когда смогут разобраться с нами!» - предостерегает Зульфия. -Управляющая компания должна чинить наши подъезды, крыши! Она же вместо этого занимается вандализмом». Активистка от имени жителей деревни Горбунки обещает не сдаваться в борьбе с самоуправством и призывает к этому лаголовцев.

«Отопление мне пусть дадут сначала, потом и разбирают!» - отреагировала на этот пост Ира Тертышникова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен