Автовладелец получил струю газа в лицо на углу проспектов Луначарского и Светлановского

Дорожный конфликт произошел между двумя водителями в Калининском районе.

 

В ходе дорожного конфликта в Калининском районе в ход был пущен газовый баллончик.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 22 апреля около 12:30 владелец автомобиля Nissan X-Trail, поворачивая с проспекта Просвещения на Светлановский, обратил внимание, что его траектория поворота пересеклась с траекторией автомашины

Nissan Note. Водитель вывернул руль вправо, чтобы не создать аварийную ситуацию. Водитель же «Ноты» повел себя неадекватно, стал догонять машину заявителя, создавая при этом аварийную ситуацию. Чуть позже, когда владелец X-Trail остановился на светофоре на перекрестке проспектов Луначарского и Светлановского, к нему вновь подъехал водитель «Ноты», встал вплотную и потребовал опустить окно пассажирской стороны. После этого он разразился нецензурной бранью, а затем брызнул в лицо владельцу Nissan X-Trail из газового баллончика.

На большой скорости водитель «Ноты» уехал с перекрестка на красный свет и повернул направо на проспекту Луначарского. Потерпевший погнался за ним, но потерял из виду, когда злоумышленник скрылся во дворе дома 90/1. Погоню остановило проколотое колесо Nissan X-Trail.

Потерпевший запомнил госномер машины преступника, и написал заявление в полицию. Автомобиль Nissan Note объявлен в розыск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен