Полицейские отстреливались от собаки убийцы в Ломоносовском районе

Защищая знакомую от агрессивного мужа, житель деревни Михайловское застрелил мужчину.

 

Следственный комитет расследует убийство жителя деревни Михайловское Ломоносовского района.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 3 ноября в 02:45 в полицию позвонил житель указанного населенного пункта, который глубокой ночью возвращался домой на своем автомобиле. Проезжая мимо одного из домов, автовладелец увидел торчащие ноги из калитки. Подумав, что это пьяный сосед и ему нужна помощь, он остановился. Подойдя ближе, заявитель увидел труп мужчины, лежавший в коляске. В этот момент со двора дома стала выезжать автомашина. Свидетель испугался и уехал с места происшествия. Доехав до ближайшего магазина, он вызвал сотрудников полиции.

На место происшествия был направлен ближайший наряд ДПС. Полицейские застали хозяина дома за крайне подозрительным занятием: он пытался загрузить в багажник

труп мужчины.

При задержании подозреваемого из дома выскочила большая собака и бросилась на сотрудников ДПС. В связи с этим одним из сотрудников в сторону животного были произведены два выстрела.

По предварительным данным, в дом 66-летнего подозреваемого ночью забежала местная жительница и стала жаловаться на мужа. В этот момент в дом ворвался ее 43-летний супруг и стал распускать руки. Хозяин достал ружье и выстрелил в односельчанина.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен