Пенсионерку-охранницу изнасиловали в Аннино

Женщина подозревает «азиата», которого незадолго до происшествия видела у сетевого магазина в указанном поселке.

В поселке Аннино изнасиловали пожилую женщину, подрабатывающую в охране местного совхоза.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», нападение на пенсионерку было совершено 1 августа около 22 часов на территории промзоны предприятия на улице 10-й Пятилетки. Около 20 часов женщина заступила на дежурство, с 21:15 до 22 часов провела обход территории и вернулась на свое рабочее место в бытовку. Входную дверь бытовки закрыла на засов.
Спустя минут пять сторожиха услышала стук в дверь, а так как ожидала начальника охраны, то без вопросов открыла дверь. Едва она отперла дверь, в бытовку вломился неизвестный мужчина и ударил ее в область правого глаза. От удара женщина упала. Мужчина подскочил и удерживал, не давая обернуться. Потом попытался положить жертву на кровать, а так как она сопротивлялась, повалил на пол между кроватями и входом. Одной рукой насильник придавливал пенсионерку к полу, второй снял нижнее белье и  изнасиловал. При этом держал за различные части тела, за кисти, за туловище, пытался натянуть верхнюю одежду на голову. После полового акта преступник выбежал из бытовки.
Потерпевшая описала насильника так: рост 165-170 см, худощавый, одет в плащ или куртку длиной до колен, на голову был одет капюшон. Иных примет не видела, лица
не разглядела. Речь не слышала, так как он ничего не говорил. Предполагает, что мужчина был азиатом. Женщина говорит, что именно этого мужчину видела 1 августа в 21:50 около магазина «Магнит» в Аннино.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • 708
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен