Выстрел в бензобак уничтожил КАМАЗ во Всеволожском районе

Большегруз догнал неизвестный с автоматом, недовольный выгрузкой земли в лесополосе у деревни Хиттолово.
 
КАМАЗ сгорел в результате конфликта со стрельбой на Токсовском шоссе во Всеволожском районе.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 ноября около 20:50 водитель большегруза, 34-летний уроженец Армении, выгрузил землю в лесополосе у деревни Хиттолово. Во второй машине следовал родственник водителя. На 19 км Токсовского шоссе водитель КАМАЗа обнаружил течь в топливной системе и остановился на обочине для ремонта.
В это время со стороны Хиттолово к машине подъехал темно-серый УАЗ, из которого вышел мужчина в белом камуфляже с бородкой-«эспаньолкой». В руках он держал автомат. Неизвестный был явно недоволен свалкой земли в лесу, что и изложил в очень энергичных выражениях. Во время конфликта «испанец» ударил родственника водителя  прикладом по лицу. Испуганные мужчины спрятались за кабину и услышали хлопки выстрелов. Из кабины повалил дым и показались языки пламени.
Кавказцы попытались забрать из кабины документы и личные вещи, но незнакомец взял их на прицел приказал отойти. Напоследок выстрелив еще раз по КАМАЗу, злоумышленник уехал.
В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание стрелявшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает ГУ МВД.
По данным Агентства, кабина и передние колеса сгорели полностью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен