Кассиры двух магазинов изобличены в краже денег

Работница супермаркета в Мурино дважды брала из кассы небольшие суммы, а кассир строительного гипермаркета в Приморском районе попалась на видеокамеру при хищении 18 тыс. рублей.
 
На этой неделе нарядами групп задержания отделов вневедомственной охраны Приморского района Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленобласти задержаны две работницы магазинов, подозреваемые в краже денежных средств из кассы.
Как сообщает пресс-служба ведомства, 22 июня в 20:45 наряд прибыл к гипермаркету на Привокзальной улице в городе Мурино, работники которого воспользовались кнопкой тревожной сигнализации. На месте происшествия сотрудники Росгвардии задержали кассира, которая, по заявлению администрации магазина, 17 и 19 июня совершила кражи небольших денежных сумм из кассы. Наряд вневедомственной охраны задержал подозреваемую в краже гражданку, а затем передал ее сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств.
Аналогичный случай произошел на следующий день в Приморском районе Санкт-Петербурга. Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что в строительном гипермаркете на Парашютной улице сработала кнопка тревожной сигнализации. Незамедлительно прибыв к объекту, сотрудники Росгвардии задержали на месте происшествия кассира-консультанта, которая, по заявлению персонала магазина, ранее совершила кражу 18000 рублей из кассы. Вычислить подозреваемую в краже работницу помогли записи камер видеонаблюдения. Наряд группы задержания передал гражданку сотрудникам 86 отдела полиции для выяснения обстоятельств.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен