Из Невы вытащили части тела петербуржца

Страшная находка сделана напротив завода, где был расчленен молодой мужчина.
 
Из Невы вытащили части тела петербуржца, убитого и разрезанного на части в начале сентября.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», четыре пакета с останками мужчины были извлечены сегодня напротив дома 38 по проспекту Обуховской Обороны. По этому адресу расположен завод, на территории которого было совершено убийство. Место указал подозреваемый.
Напомним, 21 сентября молодой рыбак ловил рыбу в указанной реке у дома 5 по Лифляндской улице. Кавказец вытащил на берег строительный мешок серого цвета, в котором оказались человеческие конечности. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что в строительном пакете находится не скелетированная бедренная часть мужчины со следами отсечения. Для утяжеления в мешок положили ротор от асинхронного двигателя.
В ходе экспертизы останков установлено совпадение генетического профиля с без вести пропавшим 37-летним рабочим завода на проспекте Обуховской Обороны, 38, который 5 сентября ушел на работу и пропал. 18 сентября поступило заявление л его розыске.
Подозреваемый был задержан 12 октября на проспекте Обуховской Обороны. Им оказался 33-летний Евгений Александров, ранее несудимый. По версии следствия, в ходе возникшего конфликта на почве личных неприязненных отношений, в помещении цеха субподрядной организации на указанном заводе подозреваемый ударом ножа в шею убил рабочего. После этого он ножовкой отчленил конечности и голову жертвы, разложил останки по капроновым мешкам, вынес на берег реки Нева, прилегающий к территории завода, и выбросил в воду.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен