Приезжего с Урала заманили на секс втроем и изнасиловали

А потом заставили написать долговую расписку на треть миллиона рублей.
 
В Петербурге приезжего с Урала заманили на секс втроем и изнасиловали.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 16 ноября около пяти утра в полицию Калининского района обратился 35-летний житель Челябинской области. Приезжий рассказал, что мужчина и женщина пригласили его в гости в квартиру на проспекте Науки для приятного времяпрепровождения. Но вместо этого неожиданно напали и избили. После этого мужчина совершил в отношении гостя насильственные действия сексуального характера, а затем челябинца и вовсе под угрозой физической расправы заставили написать долговую расписку на 350 000 рублей.
Наряд полиции задержал в съемной квартире 41-летнего неработающего жителя Воронежской области и 39-летнюю петербурженку. Пострадавший обратился в Елизаветинскую больницу с трещинами прямой кишки, После оказания
медицинской помощи мужчина был отпущен, явился в полицию и попросил проверку по факту его заявления не проводить, так как потерпевшим себя не считает.
По данным Агентства, петербурженка в 2014 году проходила по уголовному дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Ее приговорили в 5 годам условно.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен