На Сенной площади разнимали массовую драку

Что-то не поделили железнодорожники и сотрудники оборонного завода.

 

Массовую драку устроили в рюмочной на Сенной площади железнодорожники и сотрудники оборонного завода.

По информации АН «Оперативное прикрытие», сообщение о потасовке поступило в полицию Адмиралтейского района 3 ноября около 1 часа ночи. На место происшествия были задержаны 37-летний самозанятый и два сотрудника оборонного завода, 20-летний кладовщик и 22-летняя специалист предприятия.

Около 00:50 в рюмочной в доме 7 на Сенной площади во время распития алкогольных напитков произошел внезапный конфликт между двумя компаниями, который продолжился на улице. В ходе конфликта произошла драка, во время которой самозанятый произвел не менее четырех выстрелов из своего травматического пистолета «ОСА». В ходе драки неизвестные отобрали у него пистолет и скрылись.

В 3:15 у дома 56 по набережной канала Грибоедова полицией были задержаны другие учасники драки: два машиниста и начальник отдела РЖД. У последнего нашли отобранную «ОСУ». Оба машиниста госпитализированы в Мариинскую больницу. У 37-летнего железнодорожника огнестрельное ранение левого плеча, 38-летнему машинисту пуля попала в пах.

Самозанятого, кладовщика и специалистку доставили в отдел полиции, составили протоколы и поместили в камеру. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ.