Сотрудники регионального УФСБ задержали фальшивого полковника службы безопасности

Пострадавших от его мошеннических действий просят обращаться в ГСУ СК РФ по городу Санкт-Петербургу.


Сотрудники УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресекли противоправную деятельность гражданина России Жарского Игоря Евгеньевича, подозреваемого в совершении мошеннических действий в отношении представителей коммерческих организаций представляясь действующим сотрудником ФСБ России в звании полковник.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что указанный гражданин, получал денежное вознаграждение, используя, в том числе, поддельное удостоверение сотрудника ФСБ, за якобы общее покровительство со стороны органов безопасности.

ГСУ СК РФ по городу Санкт-Петербургу по данному факту возбуждено уголовное дело в отношении Жарского И.Е. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия направленные на установление его причастности к другим эпизодам противоправной деятельности на территории региона, а также поиск лиц, пострадавших от его преступных действий.

Граждане, пострадавшие от действий Жарского И.Е. или обладающие информацией о совершении им противоправных деяний, могут обратиться в   ГСУ СК РФ по городу Санкт-Петербургу по телефону: 8 (812) 570-66-71, сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Видео доступно в телеграм-канале "Конкретно.ру"