У банкира-педофила прибавилось эпизодов

     Завсегдатая притона для утех с малолетними мальчиками на улице Маршала Казакова уличили еще в нескольких преступлениях.

 

     Менеджер петербургского банка, задержанный в ноябре прошлого года как "посетитель" притона для геев-педофилов на улице Маршала Казакова, уличен еще в нескольких преступлениях против детей.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", установлено, что 27-летний банкир совершал половые сношения и развратные действия в отношении как минимум двоих несовершеннолетних мальчиков. Так, находясь в притоне "Кобры" (Вадима Илюханова), он 5 марта, 22 апреля и 20 июля 2007 года совершил развратные действия в отношении одного из них, а 22 апреля изнасиловал мальчика. 20 мая 2007 года педофил совершил развратные действия в отношении второго несовершеннолетнего.

     По этим фактам были возбуждены 5 уголовных дел.

     Банкир остается под подпиской о невыезде, так как судьей Красносельского суда отказано в удовлетворении ходатайства следователя о его аресте.

     Напомним, в мае 2009 года в ходе оперативной работы по выявлению лиц, совершающих преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних, сотрудниками угрозыска был задержан 62-летний Вадим Илюханов по кличке "Кобра", проживающий в однокомнатной квартире дома 32 на улице Маршала Казакова. Жилище ранее судимого за мужеложество пенсионера была незаконно переоборудована: вместо кухни - бассейн и сауна, в комнате - двухярусные кровати, где могли разместиться 14-15 человек. Именно здесь дедушкой-педофилом устраивались групповые оргии с участием несовершеннолетних.

     Посещали квартиру и любители несовершеннолетних мальчиков из других городов.

     Следствие установило и число пострадавших: семеро несовершеннолетних, в отношении которых, по данным расследования, было совершено 126 преступных эпизодов.

      В ходе обыска сотрудники уголовного розыска обнаружили в квартире фаллоимитатор, видеоносители с детской порнографией, а также большое количество сладостей (сгущенка, конфеты, шоколад), которые Илюханов использовал для приманки детей.

      Уголовное дело велось сразу по пяти статьям УК России, в том числе по статьям, предусматривающим ответственность за создание притона и половые сношения, а также иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. В период следствия педофил содержался в тюремном изоляторе в поселке Горелово, где сокамерники особо его не жаловали: заставляли выполнять в камере всю грязную работу, а пищу принимать под кроватью.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен