В Ульянке угнана иномарка

     По странному стечению обстоятельств, это произошло через несколько дней после того, как машиной должника заинтересовалось коллекторское агентство.

 

     В милицию Кировского района поступило заявление об угоне автомашины Mersedes ML-320. Иномарка пропала в четверг в период с одиннадцати часов утра до пяти часов вечера от дома 7 по улице Бурцева, в котором проживает хозяйка автомобиля, заместитель директора национальной прогимназии во Фрунзенском районе.

     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", иномарка была приобретена в 2008 году на авторынке в Автово на кредит, полученный в одном из банков. Некоторое время назад женщина не смогла больше погашать свой долг, и банк передал дело в коллекторское агентство. Как говорит педагог, 18 июля (то есть в воскресенье) около девяти часов вечера ей поступил звонок с мобильного телефона. Представившийся сотрудником коллекторского агентства интересовался иномаркой.

     Кроме того, женщина собиралась продать машину за 450 тысяч рублей, и незадолго до случившегося она разместила объявление об этом на специализированном сайте.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен