Житель Тихвина расстрелял жену и пасынка

После чего пустил себе пулю в лоб.

 

Двойное убийство и самоубийство расследуют в городе Тихвине Ленинградской области.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», трагические события разыгрались в воскресенье около 15 часов в одной из квартир дома 30 в 6-м Микрорайоне, в которой проживали 51-летний неработавший, его 44-летняя бывшая жена и 23-летний пасынок.

Во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, глава семьи из пистолета ТТ (предположительно переделанного из травматического) застрелил экс-супругу и приемного сына, после чего пустил себе пулю в лоб.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство двух и более лиц). С места происшествия изъяты 4 пули.

Мотивы преступления уточняются. По некоторым данным, пасынок употреблял наркотики, из-за чего в семье сложилась напряженная обстановка.

Как уточняет Следственный комитет, 14 сентября Альгис Сталюлионис, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за угрозу убийством в отношении своей жены, с которой находился в официальном браке до декабря 2013 года, пришел к ней в гости. В ходе конфликта с бывшей женой он произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия в спину и голову потерпевшей. Когда через некоторое время домой вернулся её сын, Альгис произвел в него не менее 4 выстрелов в голову. После этого убийца  выстрелил себе в голову из того же оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен