Де-Факто (11.04 – 17.04.2007)

Михаил Кореневский, редактор отдела политики газеты «Петербургский час пик»:
– Без сомнения, событие прошлой недели – это Марш несогласных. Я считаю, что те, кто туда пришел – все герои. А тем, кого не побили (если такие найдутся), нужно сразу присваивать звание Героя России.

Виктор Цукер, обозреватель журнала «Эксперт Северо-Запад»:
– Отмечу, что на прошлой неделе началось строительство Балтийского контейнерного терминала в Усть-Луге. Его строит Национальная контейнерная компания (НКК). Именно контейнеры сейчас наиболее перспективны, все основные грузы идут в контейнерах, а наш российский рынок еще очень многим не насыщен, поэтому будут ввозить, ввозить и ввозить.

Борис Волков, главный редактор программы «Региональные новости», 40-й канал:
– Все банально. На прошлой неделе Андрей Константинов официально заявил, что коллеги по цеху были отметелены во время Марша несогласных несмотря на документы и специальные журналистские жилеты. Пострадало 6 или 7 человек. Журналистов, которые уже запрессовали в автобусы, выручала пресс-служба ГУВД, спасая свое лицо.

Андрей Радин, заместитель генерального директора по информационному вещанию телеканала СТО:
– Конечно, событие прошлой недели – это Марш несогласных, что же еще?

Алексей Буцайло, генеральный директор «Российской газеты» на Северо-Западе:
– Событие – это Марш несогласных, но мне сложно его комментировать, потому что я не был на месте, а информация источников разноречива. Еще можно отметить посещение Владимиром Путиным Боев без правил – это был довольно неожиданный визит.

  • 1 517
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен