Невеста по вызову заехала в Дом офицеров

Вот и пошли. Выпив предварительно. На троих. И знаете, не пожалели. Покинули зал лишь однажды. Выпили по бутылочке пива, на свежем воздухе (весна ведь), и сразу обратно на финал матча, простите, спектакля. Хороший спектакль. Жизненный. Про наше все, про родимое – питерское: про девиц на Староневском, про милицию, про выпить на троих, опять-таки.
Короче, они там тоже собрались, отметились, и на любовь потянуло. И тут один рассказывает про то, как барышню по вызову любил. Рассказал и в сон. А двое остальных у него записную книжку стырили и ну эту барышню искать. Нашли. Пригласили на свою голову. Оказалась она никакой ни барышней, а дочерью начальника отдела милиции. В общем, ошибочка вышла. Так вот, пока ее друг мирно посапывал, она всех маршировать заставила. Короче, полный маразм. Вот тут мы не выдержали и за пивом-то и отправились. Ведь будь она хоть дочкой министра внутренних дел, не станут мужики маршировать, даже такие, как на сцене, без лишнего балласта в голове. Так что здесь не жизненно вообще было. Даже несмотря на то, что, говорили по-нашенски, будто с соседней улицы на сцену забрели.
А когда вернулись со свежего воздуха, разговор снова о любви шел. Дочурка своего выспавшегося друга жениться обязала. В общем, я так скажу. Посмотрели, многое понравилось, зал так вообще хохотал. Но чтоб мужики из-за такой мелочи, как папа-мент, от страха тряслись... Тут или пьеса подкачала, или режиссер переусердствовал…