говорят, что инвалидов огорчили в Ледовом

Поначалу все проходило достаточно душевно, в полном соответствии с чаяниями и надеждами собравшейся, скажем так, достаточно специфической аудитории. В дебюте шоу перед битком забитым многотысячным залом с краткой, но от того не менее содержательной речью выступила Валентина Матвиенко. Затем губернатор удалилась. Лучше бы осталась.
Вслед за ней на сцену вышел звездно-семейный дуэт в лице Леонида Агутина и Анжелики Варум. Грянули первые аккорды, и через несколько секунд публике была представлена… эстрадно-танцевальная программа в стиле, характерном для этих артистов.
Что имели в виду организаторы действа, приглашая на него певцов, которые явно выбивались из «инвалидного» формата, так и осталось неясным. Быть может, они вовсе забыли о том, с кем им предстоит иметь дело? Видимо, так оно и есть. Иначе они по крайней мере обеспокоились бы тем, чтобы все дворцовые лифты выполняли свои прямые «подъемные» функции.
В результате значительная часть зрителей еще задолго до окончания попросту покинула представление. Свои эмоции ушедшие собственноручно отобразили на развешанных в фойе Ледового дворца» афишах и плакатах. Среди откликов ехидные фразы типа «Спасибо за дискотеку!» были самыми интеллигентными.