Версия интернет-изданий

Кто же может «заказать» губернатора Матвиенко? Кто в состоянии «отработать» такой «заказ»? Комментарии известного специалиста по конфликтным информационным кампаниям, или, проще говоря, «черному пиару», читайте на сайте Антикиллер (www.antikiller.info).
<z>Борцы с наркотиками взялись за клубы и сайты?</z>
В скором времени за наркотики, потребляемые посетителями ночных клубов, будут отвечать владельцы этих заведений. Предложения по ужесточению ответственности владельцев развлекательных заведений, попустительствующих распространению в таких местах наркотиков, направлены в Законодательное собрание. Сайты также поплатятся за информацию о наркотиках. Управлением уже составлен список соответствующих страниц в Интернете. В итоге – пристальному вниманию в аспекте пропаганды наркотиков будут подвергнуты все средства массовой информации. Подробности на сайте Фонтанка.ru (www.fontanka.ru).
<z>Страсбург не панацея</z>
За последние пять лет в публикациях, посвященных громким судебным делам, все чаще присутствует ссылка на то, что документы по тому или иному процессу будут поданы (или уже отправились) в Европейский суд в Страсбурге. Так было с делами Михаила Мирилашвили и Юрия Шутова, точно так же сегодня адвокаты Михаила Ходорковского и других «сидельцев» по делу ЮКОСа апеллируют к международному суду по правам человека. Почему за четыре с лишним года было подано примерно 12 тысяч заявлений россиян, а урегулировано только 25 дел, находящихся, на той или иной стадии судебного производства, около 16 – передано правительству России, и только чертова дюжина жалоб была принята к рассмотрению?. Почему Европейский суд недоступен для россиян? Ответить на этот вопрос вы сможете, прочитав статью на сайте КОНКРЕТНО.ru (www.konkretno.ru).
<z>Инвестор должен быть счастлив</z>
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский считается одной из ключевых фигур в новом городском правительстве. В Смольном он курирует вопросы экономического развития, налоговой, финансовой, промышленной и научно-технической политики, бюджетный процесс, развитие инфраструктуры, управление городским имуществом и связь с соответствующими федеральными органами власти. Что планируется сделать для улучшения инвестиционного климата в городе? Как будет решаться задача удвоения бюджета города? На эти и другие вопросы Михаил Осеевский отвечает в интервью информационному агентству Росбалт (www.rosbalt.ru).
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен