Женский беспредел

Даже зрители, давно привыкшие к кровавым разборкам современных гладиаторов, были немного шокированы видом воинственных дам. Красный угол в этом поединке представляла чемпионка Петербурга по боевому самбо Юлия Березикова, а в синий вышла Ксения Шубина, поклонница смешанного стиля единоборств из Гатчины.
С первых же секунд боя стало ясно, что обе соперницы очень серьезно подготовились к дебюту. Девушки всем видом доказывали, что их встреча – это не «шоу рестлинга» и не «драка в грязи», а серьезный матч в весе 57 кг по жесткой версии «М-1».
Первые мгновения битвы остались за Юлей, а уже на 55-й секунде ей и вовсе удалось провести болевой прием на руку.
Не успев покинуть ринг, Юля (на снимке) превратилась из «воина-беспредельщика» в обаятельную и симпатичную брюнетку. После своего быстрого успеха девушка рассказал корреспонденту «Версии в Питере», что соперница ей хорошо знакома. Четыре месяца назад она уже побеждала Ксению в финале первенства города по боевому самбо. Из всех единоборств Юле больше нравится бокс, где Березикова становилась даже финалисткой Кубка России и чемпионкой Северо-Запада. В свободное от тренировок время 20-летняя барышня учится на факультете социальных технологий Академии государственной службы. Вот такие у нас социологи.
<z>фото автора</z>
  • 2 779
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен