Бывший убийца укусил за нос 56-летнего мужчину

Пострадавший, у которого диагностировали частичную травматическую ампутацию носа, госпитализирован в больницу.

 

В Красногвардейском районе  задержали ранее судимого за убийство гражданина, который в ходе драки обезобразил лицо оппоненту.

Как сообщает пресс-служба вневедомственной охраны, накануне ночью 4 в правоохранительные органы поступила информация от жильцов дома на проспекте Маршака о том, что в парадной происходит драка. Около 01:00 по данному адресу незамедлительно прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны Красногвардейского района.

На месте происшествия наряд Росгвардии задержал ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления 33-летнего нетрезвого гражданина, который нанес телесные повреждения 53-летнему мужчине. Как позже выяснилось, двое мужчин пришли на день рождения к общей знакомой, где распивали спиртные напитки. В какой-то момент они решили уйти из помещения на улицу, однако при выходе из лифта в парадной у них произошел конфликт, в ходе которого один из его участников укусил своего оппонента за нос, тем самым сильно повредив эту часть лица.

Пострадавшего, у которого диагностировали частичную травматическую ампутацию носа, госпитализировали в одну из городских больниц. Росгвардейцы доставили задержанного, ранее судимого за убийство, в 66 отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.