Защитный фартук из стекла для кухни

Декоративная поверхность из стекла завоевала популярность, как защитное покрытие для кухонных стен. Она преображает ту часть кухонной рабочей стены, которая располагается за плиткой, мойкой, различными поверхностями, используемыми для обработки пищи.

Прочное гладкое изделие не боится воздействия высокой температуры, легко моется, не накапливает грязи. Чтобы заказать стеклянный фартук, загляните к нам. Материал обладает большими преимуществами перед керамической плиткой. 

Основные преимущества стеклянного фартука

Изделие самым лучшим образом отвечает всем требованиям, которые выдвигаются к отделочным материалам для кухни. Оно прекрасно монтируется на любую стену. С его помощью можно закрыть все проблемные места на вертикальной поверхности. К тому же стеклянный фартук обладает целым рядом преимуществ:

  • является прочным и безопасным;
  • внешний вид не изменяется с течением времени;
  • очищается с использованием обычных моющих средств;
  • значительно практичнее обоев;
  • отличается разумной ценой;
  • способствует визуальному  расширению пространства;
  • быстрым монтажом;
  • возможно оформление под интерьер в любом стиле.

Фартук, созданный из закаленного стекла, имеет идеально ровную поверхность и характеризуется большой прочностью. Его крайне сложно разбить. К тому же оно является безопасным и дает возможность создать технологические вырезы под розетки, краны. Для небольших кухонь фартук из стекла является идеальной поверхностью. В сочетании с дополнительной подсветкой он создает эффектную рабочую зону.

Виды стеклянных фартуков

Изделие производится из закаленного стекла, имеющего толщину 6-8 мм. Простейшим вариантом является фартук: без рисунка и цвета, матовый либо прозрачный. Его монтируют на обои, а также окрашенные стены. Для полного совпадения цвета на открытом участке с находящимся под стеклом применяется обесцвеченное изделие.

Для любителей имитации под ткани, например, сатин, предлагаются различные варианты текстуры. Такой вариант смотрится интересно, стильно. На гладкую поверхность (по желанию) может наноситься любая надпись, а также рисунок, композиция. При изготовлении фартука могут вноситься красящие компоненты, которые изменяют степень прозрачности изделия. Оно приобретает монохромный цвет. Нанесение рисунка осуществляется при помощи ультрафиолетовой печати.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен