Сервер Lineage 2: как выбрать дату открытия?

Круглый год запускаются все новые и новые проекты одной из самых популярных в последние годы игры Lineage 2. О данном факте свидетельствуют запросы на заказ серверов, подробнее о датах открытиях можно посмотреть здесь - https://l2-top.ru. Большинство игроков убеждено, что самыми прибыльными для старта фри сервера являются зимние либо летние месяцы. Однако, если верить статистике, то «волна» открытий приходится на дождливые и морозные дни.

Некоторые моменты по выбору даты открытия

  • Не стоит назначать запуск на период крупных праздников. Например, таких, как 8 марта, Новый Год, Рождество и т.д. Идеальным вариантом станет простой день, не занесенный в красные строки календаря.
  • Оптимальным решением станет, если старт проекта придется на выходной день. Это вполне объяснимо, в будние дни у игроков могут быть другие планы. Идеально, если человек заранее подготовлен к открытию.
  • Лучше всего будет, если время запуска – вечернее. Это оправдано, поскольку днем игрока могут отвлекать, а отложить некоторые дела просто нет возможности. Вечер – это время отдыха и игры.
  • Проводя рекламную компанию, не стоит изменять дату и время открытия. Поскольку некоторые игроки специально откладывают дела и ждут старта. Другой день может быть просто расписан по минутам. Информировать аудиторию об открытии стоит правильно и своевременно.
  • Начало должно произойти в строго указанное время. Все механизмы, комплектующие и исправность машины стоит проверить заблаговременно.
  • Объективно подходите к оценке своих шансов, тщательным образом проанализируйте рынок ваших рейтов и хроник на момент открытия.

К запуску сервера Lineage 2 стоит подходить весьма ответственно, поскольку, например, из 10-и одинаковых открытий в один и тот же промежуток времени – откроется только один, а другие либо лягут под ддосом, либо на старте получат минимальное количество онлайн человек. Оба варианта являются провальными.

Открытие сервера Lineage 2

Период с конца весны и до начало осени – это время отдыха. Но, с точки зрения игрового бизнеса этот период весьма интересен. Многие не рискуют запускать сервера по причине того, что многие игроки могут нежиться на песчаных пляжах морских побережий. Однако, есть некоторые факторы, которые свидетельствуют об обратном.

Часть игроков остается скучать в своих домах перед экраном ноутбука, да и конкуренция в летние месяцы значительно ниже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен