Новые трейлеры: к ярким мультипликационным лентам текущего года


Современным киноманам нет необходимости погружаться в просмотр заинтересовавшей картины, не имея уверенности в том, что она придется по вкусу. Специально для того, чтобы выбор фильмов был максимально рациональным, сегодня создаются официальные трейлеры, в которых в несколько минут укладывается основной смысл ленты. Короткие ролики позволяют познакомиться с сюжетной линией, главными героями, динамикой новинки. Это в равной степени относится как к художественным, так и к мультипликационным фильмам: к последним недавно вышли свежие трейлеры, на которые стоит обратить пристальное внимание.

Мультфильм «Трон эльфов», чей трейлер представлен по ссылке https://www.ivi.ru/watch/202212/trailers, позволяет с головой окунуться в захватывающий мир фэнтези, где традиционно добро и зло вступают в жесткое противостояние. Главным героем ленты является воин Ламберт, отправляющийся в страну эльфов по приглашению на свадьбу своей близкой подруги принцессы Лии. Испортить торжество и попутно заполучить в свои руки ценный артефакт мечтает повелительница Темных эльфов, вокруг чего и закручиваются основные события.


Мультфильм «Дикие предки» представлен в комедийном жанре, что легко прослеживается даже по трейлеры на странице https://www.ivi.ru/watch/172432/trailers. Эта картина помогает зрителям оказаться словно в двух эпохах одновременно и насладиться особенностями каждой из них. Параллельно с племенем из каменного века существует правитель-самодур народа из бронзового периода. Дикари объявлены вне закона, но среди них находится человек, готовый отстоять права своих соплеменников и уйти от гнета лорда. Пещерный человек вместе со своим верным и весьма неглупым кабаном отправляется в чуждую ему среду, где устраивает большой переполох.


Мультфильм «Распрекрасный принц» рассказывает о принце, наделенном даром, который одновременно делает его общение с противоположным полом легче и усложняет жизнь. Молодой человек мгновенно покоряет женские сердца, при этом он не может удержаться от предложения своих руки и сердца. Создав таким образом целую цепочку из дам, жаждущих удовлетворения брачных интересов, юноша сталкивается с гневом отца: тот ставит ультиматум, из-за которого принц может лишиться прав на трон, если до совершеннолетия не найдет истинную любовь. Чтобы разобраться в ситуации, молодому человеку приходится пройти через множество испытаний.

Мультфильм «Три богатыря и Наследница престола» является продолжением известной серии лент с участием разбитной тройки защитников Руси. Князь Киевский прикован к постели из-за серьезной болезни и отправляет Алешу Поповича, Илью Муромца и Добрыню Никитича на поиски единственной наследницы престола Забавы Путятишны. В Царьград друзья наведываются, как всегда, с незадачливым княжеским конем, который постоянно путается под ногами и влипает в интересные истории.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра Ivi.ru, где представлены трейлеры ко всем предложенным выше мультфильмам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен