Все о бизнесе на сайте Like-Центр

Быть предпринимателем желают многие. При этом далеко не все желающие имеют о бизнесе ясное представление. Из-за неверных установок одних скоро постигает разочарование, другие же приобретают опыт путем слишком дорогих проб и ошибок. Выход из обеих ситуации кому-то покажется банальным, но он все же действенен: предпринимательству следует учиться у предпринимателей. У тех, кто не только достиг успеха, но и другим способен передать полученные навыки.

Пройти специальное обучение приглашает, в частности, Лайк Центр. Сегодня он имеет филиалы почти во всех городах РФ, а также за ее пределами. Все, что нужно «студенту» – это желание развиваться и… доступ к Интернету. Что касается стоимости, то польза от приобретенных знаний многократно компенсирует понесенные издержки. За сравнительно короткий срок курсы Like успели пройти уже сотни тысяч человек. В данную категорию входят как начинающие, так и опытные бизнесмены. Трудно предположить, что последние заинтересовались бы фейком…

Программа обучения в Центре ориентирована на людей с разной степенью подготовки. В идеале есть смысл последовательно пройти каждый курс, например, «Концентрат», «Долина», «Масштабирование». В последнем случае речь идет не о теории и не просто практике, а о бизнес – творчестве. Таких людей like центр рассматривает не как студентов, а как равных партнеров.

Цель предлагаемого обучения – комплексная. По сути, это формирование личности в целом, а не отдельных ее аспектов. Кроме понимания общих принципов, человеку важно развивать и внутренние качества. Их очень много: самообладание, воля к победе, изобретательность, избегание шаблонов, интуиция и т. д. Решающую роль здесь играет мотивация учащегося. Приступая к учебе, он должен ясно понимать, чего хочет на самом деле. Вполне определенно предпринимательство – «заразительно». Попробовав его на вкус, вернуться к тривиальному существованию едва ли уже возможно. Об этом же, но гораздо подробнее - на сайте https://likecentre.ru/.

В отличие от школ-«однодневок» компания «Лайк» работает на результат. О том, что ее методики работают, говорят отзывы тысяч людей. В противном случае какой смысл был бы развивать данное направление бизнеса? Как показывает жизнь, у центра большие задачи и далеко идущие перспективы. Сам основатель компании, Аяз Шабутдинов настроен более, чем серьезно. Добрая репутация начинаний, связанных с его именем, для него, безусловно, важна.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен