Банк, который предложил специальные условия по потребительскому кредиту

Кредит – это обыденное явление для современного общества. Данные обязательства помогают решить массу проблем быстро и практически безболезненно, если заемщик адекватно оценивает свои возможности по его выплате. Кредиты сегодня есть у 60% населения. В некоторых регионах долг банку выплачивает буквально каждая семья. Финансовые организации, в свою очередь, стараются создать максимально удобные условия для своих клиентов, но и при этом получить прибыль. Банк ЗЕНИТ создал комплекс уникальных предложений по потребительскому кредиту и предлагает всем желающим взять кредит на выгодных условиях, чтобы удовлетворить своих клиентов.

Для начала стоит разобраться, что же такое потребительский кредит. Это заем банка своему клиенту для покупки предметов потребления. Он выдается только гражданам или домашним хозяйствам. Он может служить не только для покупки товара длительного потребления, как жилье, автомобиль или мебель. Это может быть любая вещь или предмет, который необходим клиенту. Часто его оформляют на покупку мобильного телефона или другой бытовой техники, одежды и даже продуктов питания. Цели у каждого свои, и по большому счету банку безразлично, на что вы потратите деньги. Главное – чтобы вы были в состоянии вернуть задолженность с договоренными процентами в нужный срок.

Так, на сайте банка есть возможность узнать заранее, что он может предложить вам касательно вашей ситуации. Для этого нужно подать заявку. При ее оформлении вы указываете самые важные параметры: цель кредита, ваш регион, сумму и срок выплаты. Отправив ее, вы получите данные по расчету вашего кредита. Но у банка есть и общедоступная фиксированная информация относительно условий, которые он может предложить. Например, потребительский кредит на сумму до 3 млн рублей подразумевает минимальную ставку от 12,5%. В таком случае ежемесячный платеж будет составлять 17 921 тыс. рублей в месяц. Переплата в этом случае будет составлять порядка 505 364 тыс. рублей.

Так, если вы желаете получить кредит наличными в банке ЗЕНИТ, вам следует быть ознакомленным с основными условиями. Потребительский кредит выдается под любые цели, не связанные с предпринимательством. Для этого есть другие программы, но там иные условия выдачи займов. Что касается суммы этого вида кредита, то для Москвы и ее области она может варьироваться в пределах от 100 000 рублей до 3 млн рублей. В другом регионе – от 50 000 руб. до 3 млн руб. Срок устанавливается в пределах от 2 до 7 лет. Процентная ставка напрямую зависит от сроков. Если вы подаете заявку в офисе – она автоматически увеличивается на 0,4%. Погасить кредит можно ежемесячными платежами, включая возможность досрочного погашения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен