Обзор коллекций мебели для спальни и гостиных итальянской фабрики ARREDO CLASSIC

спальни и гостиные ARREDO CLASSIC

Компания Arredo Classic, основанная в 1998 году, создает превосходные коллекции спальных и гостиных гарнитур, с изысканным классическим дизайном. Оригинальные модели, выполненные из качественных материалов, деталей и покрытий, с использованием перламутра, сусального золота и бархата, пронизывают атмосферу роскошью и великолепием. Рассмотрим мебельные коллекции, наиболее популярные у российских покупателей!

Итальянский дизайн всегда считался гарантией элегантности и изысканности. Компания Arredo Classic с высококвалифицированным менеджментом, обширным опытом и персоналом, смог достичь высокого уровня, за время работы в этом конкретном диапазоне. Мебель Arredo Classic производится из качественных материалов, с использованием самых современных технологий и оборудования.

Коллекция «Модильяни» – Изысканный неоклассический стиль

мебель для спальни MODIGLIANI, ARREDO CLASSIC

Коллекция «Модильяни» перекликается с классическими эстетическими канонами, возвращая роскошь неоклассического стиля. Элементы этой коллекции смотрятся богато и изысканно. Хроматизмы в отделке из грецкого ореха и вяза, смелые линии и украшения из сусального золота, придают коллекции индивидуальный вид.

Спальни из Италии коллекции «Модильяни» – это удобный и элегантный оазис отдыха, в котором тело обретает покой и удовлетворяет чувства. Мебель с теплыми и убедительными нюансами в отделке из орехового дерева, линейными и четкими силуэтами, оживленными яркими нотами украшений из сусального золота, выполнена в классическом стиле. Каждый элемент коллекции гармонично сочетается, создавая изысканную и величественную мебельную композицию, характерную для неоклассической среды.

В гостиной коллекции «Модильяни» царит совершенный баланс. В отличие от итальянских гостиных в современном стиле тут используются теплые тона отделки из грецкого ореха, дополненные сложными фризами и мотивами из сусального драгоценного золота, с драгоценными деталями, украшают фасад и важные колонны в стиле ампир. Коллекция для гостиной с классическим итальянским шармом, идеально сочетающаяся с требованиями неоклассического вкуса.

Коллекция «Фантазия» – Современный стиль ампир

Гармония и элегантность линий, создает величественную атмосферу стиля ампир. Дизайн пропорционально уравновешивает греческие и римские влияния, формируя мягкие и извилистые объемы. Элегантные золотые рамы и мраморные поверхности создают утонченный синергетический эффект.

Существенные структурные линии и мраморные поверхности дают жизнь уникальному и эксклюзивному дизайну «Фантазия». Драгоценные и оригинальные детали обогащают формальный и материальный баланс между современностью и классицизмом, что отчетливо проявляется в таких элементах, как комод и зеркало.

Декоративные элементы прекрасно сочетаются с контрастом между структурной линейностью и кривыми линиями. Витрина и большое зеркало отражают яркость окружающей среды. Элегантность и комфорт идут рука об руку. Современность и классицизм господствуют, создавая кажущуюся контрастную комбинацию в гостиной. Роскошные диваны с мягкими формами (трансформируются в кровать), идеально подходят для гостиной.

Коллекция «Симфония» – Музыка в космосе

коллекция SINFONIA, ARREDO CLASSIC, Италия

Богатство, роскошь и барочный шарм – вот основные ноты, которые характеризуют коллекцию «Симфония». Позолоты на поверхности мебели, создают космическую легкость, рассказывая свою и нашу историю.

Зона отдыха с «Симфонией» станет роскошной и элегантной. Интенсивное фоновое движение характеризует всю коллекцию в соответствии с традициями итальянского барокко. Яркие позолоты делают каждый предмет особенным, и ничто не оставлено на волю случая: от тонко обработанных зеркал до украшений на каждом предмете. Все напоминает золотой век классического итальянского дизайна, в вихре извилистых линий.

Каждый предмет гостиной – это творение, призванное выразить ценность классического итальянского дизайна, который имеет свою декоративную вершину, в стиле барокко. Чтобы отдать дань театральному слиянию форм и цветов XVII века – золотого века итальянской декоративной традиции, основы столов, мебель «Симфония» украшена цветочной позолотой.

Коллекция «Мелодия» - Между традицией и инновациями

коллекция Melodia, ARREDO CLASSIC, Италия

Коллекция полна инновационных идей, созданных для обновления вкуса классического итальянского стиля. Мебель с мягкими и романтичными линиями, возвращает нас в неоклассическую атмосферу с оттенком арт-деко – многочисленные украшения в стиле арабески. Инновации коллекции «Мелодия» не только эстетичны, но и функциональны.

Сладкие и мягкие изгибы коллекции создают идеальную обстановку для грез. Предметы интерьера, выполненные в теплых и нежных цветах слоновой кости уникальны, они обогащены фризами, рамами и позолоченными колоннами. Гостеприимная и непринужденная атмосфера приветствует вас в спальне «Мелодия».

Каждый элемент вносит свой вклад в соответствие с итальянским духом. Каждая линия, деталь и позолота тщательно продуманы и реализованы. Гостиная «Мелодия», выполненная в европейском стиле, предлагает решения для индивидуализации гостиной. Нежно изгибающиеся линии и изысканная позолота создают в гостиной комфортную обстановку.

Коллекция «Леонардо» – Новая красота

Коллекция вдохновлена историей Arredo Classic. «Леонардо» предлагает новые объемы, которые идеально взаимодействуют с незавершенным пространством и рассказывают истории о повседневной красоте.

Ощущение гармонии и великолепия присутствует в спальне «Леонардо». Каждая деталь мебели создает княжескую атмосферу Европы XIX века. Авторская интерпретация стиля вдохновлена неоклассическими канонами гармонии и баланса, создавая богатый и аккуратный декор.

Гостиная коллекции фиксирует отражения позолоты и превращает их в яркие эмоции. Качественная мебель «Леонардо» создана для того, чтобы проводить время в духе, наполненном энергией творчества.

Коллекция «Тициано» – Романтический автор

Коллекция создает атмосферу флорентийского романтизма, который необходим в стилистическом оформлении итальянского дизайна. Легкие и яркие цвета сочетаются с украшениями. Классика декораций растворяется в выборе мягких цветов для патинированной отделки, легких и приятных накладок, которые делают предметы коллекции элегантными и утонченными. Коллекция Тициано» создает в спальне и гостиной приглушенную, мягкую, легкую и комфортную атмосферу.

Сказки можно рассказывать или читать, слушая их, вы будете чувствовать, что живете ими в полной мере и мечтаете о них в кровати «Тициано». Вдохновение от коллекции напоминает сказочную и романтическую атмосферу детских историй, заколдованную вселенную. Мягкие цвета, теплое серебро и извилистые линии мебели, создают идеальную обстановку для мечтаний.

Эксклюзивность хорошо выполненной работы скрывается за вниманием к деталям. Итальянская мебель «Тициано» в классическом стиле – плоскости в ярких тонах патинированной слоновой кости, отделка серебряным листом с отражениями песочного цвета и тщательно продуманный дизайн.

Коллекция «Донателло» – Вечный дизайн

DONATELLO, ARREDO CLASSIC, Италия

Коллекция, вдохновленная неоклассической атмосферой, благодаря которой фризы и украшения, которые ее характеризуют, по-прежнему резонируют с духом ренессансного декоративизма. Коллекция «Донателло» уравновешивает декоративное богатство, используя только две отделки: темный орех и золото – сочетание вечного очарования. Использование сырья неоспоримого качества и фантазии, делает эту коллекцию уникальной.

Спальня коллекции «Донателло» – это ориентир для тех, кто хочет иметь роскошную обстановку и несмотря на богатство декоративных деталей и позолоченных фризов, никогда не терять вкус элегантности. Спальня виртуозно сочетает в себе сложные декоративные мотивы, такие как фризы, карнизы и теплый цвет отделки из грецкого ореха. Мебель, вдохновленная прекрасной древесиной, создает идеальный баланс между роскошью и элегантностью.

Гостиная из коллекции «Донателло» – место абсолютной красоты, идеально подходящее для хорошей жизни и гостеприимства. Она является неотъемлемой частью очарования итальянской культуры и стиля. Каждая деталь, начиная от позолоты, нанесенной вручную на фризы и карнизы и на декоративные элементы, украшают полуглянцевые поверхности, выполненные из драгоценных пород дерева.

Коллекция «Свобода» – Благородные и древние детали

Коллекция – спальные и гостиные гарнитуры с яркими и элегантными деталями. Мраморная отделка в кремовых тонах идеально сочетается с элегантными серебряными элементами и штрихами сусального золота.

Спальный гарнитур коллекции создает неоклассическую атмосферу – неоклассицизм, который восходит к древним образцам римской и греческой традиции. Геометрические линии и штрихи сусального золота, выделяют элементы и детали, способствуя упрощению фонового дизайна.

Особенности гостиной «Свобода»: чистый свет, блестящая поверхность и изящно украшенные рамки с геометрическими деталями. Важные детали мебели навеяны древними фризами греческой и римской архитектуры.

Бренд Arredo Classic уделяет самое пристальное внимание деталям, выбору материалов и технологиям. Каждый предмет мебели является результатом оригинального сочетания эстетики и функциональности. Все коллекции отмечены сертификатом «Сделано в Италии», который гарантирует их подлинность, надежность и качество.

Подготовлено по материалам магазина-салона АРСЕНАЛ.

  • 21
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен