Korall Motors реализует программу послегарантийного техобслуживания и ремонта KIA и Hyundai в Санкт-Петербурге

Автосервис Korall Motors специализируется на ремонте автомобилей KIA и Hyundai, оснащен современным оборудованием для диагностики, ремонта и обслуживания транспортных средств и предлагает качественный и доступный сервис петербургским автовладельцам.

В Korall Motors отмечают, что проходить техническое обслуживание следует ежегодно, например, вместе с заменой летней резины на зимнюю, или через каждые 10-12 тысяч километров пробега. Рекомендованный производителем межсервисный интервал может быть сокращен из-за агрессивной манеры вождения, в условиях эксплуатации на плохих дорогах, для автомобилей старше 10 лет. В рамках планового техобслуживания будет проведена замена масла в двигателе (при необходимости в коробке передач), масляного фильтра, топливного фильтра, салонного фильтра, тормозной жидкости, свечей зажигания. Также в рамках ТО в качестве допуслуги может быть проверен развал-схождение в Невском районе. На korallmotors.ru работает калькулятор технического осмотра. При заказе ТО услуги мойки предоставляются бесплатно.

Проблемы корейских авто с большим пробегом

Когда пробег автомобиля превышает 100 тыс. км, машине приходится уделять больше внимания. Одной из частых причин обращения становятся проблемы в АКПП. Как правило, самым действенным методом надолго избавиться от проблем с коробкой является ее замена; ремонт позволяет лишь на время продлить срок ее жизни. Механическая коробка «ведет» себя лучше в эксплуатации.

Еще одним проблемным местом после 100 тыс. км пробега становится ходовая часть. В промежутке между 60 тыс. и 150 тыс. км может потребоваться замена амортизаторов, подшипников ступиц, тормозных барабанов. Не исключаются проблемы с рулевой рейкой.

Автомобили KIA и Hyundai даже без большого пробега могут нуждаться в ремонте. В Korall Motors предлагают:

  • ремонт тормозной системы,
  • замену ГРМ Киа и Hyundai,
  • ремонт топливной системы,
  • ремонт подвески,
  • ремонт электрики,
  • ремонт кондиционера,
  • ремонт системы охлаждения,
  • ремонт рулевого управления.

Здесь также готовы помочь при возникновении проблем со сцеплением. Среди распространённых причин поломки сцепления: частое буксование из-за бездорожья, стоянка (длительная) с выжатым сцеплением, неправильное манипулирование со сцеплением и возникающий из-за этого перегрев, подтекание масла из-за проблем с сальником. Проявляются проблемы со сцеплением по-разному: плохо переключаются или не включаются передачи, авто дергается на старте, проваливается педаль сцепления. Стоимость ремонта сцепления в Санкт-Петербурге стартует с 4,5 тыс. рублей. В Korall Motors предложат автовладельцам оригинальные запчасти и два года гарантии.

Услуги шиномонтажа

На станции технического обслуживания в Невском районе Санкт-Петербурга Korall Motors автовладельцам доступны услуги ремонта и балансировки колёс, шиномонтажа, сезонного хранения резины. При покупке комплекса услуг (сезонное хранение + шиномонтаж), автовладельцы получают скидку в 50% на проверку развал-схождения.

Рекомендации при покупке подержанных автомобилей KIA и Hyundai

Hyundai Solaris и KIA Rio входят в пятерку самых популярных автомобилей на вторичном рынке. Если автомобиль приобретать не у официальных дилеров, то рекомендуется после покупки провести замену масла в двигателе и коробке, замену воздушного, топливного и масляного фильтров, ремня вариатора, ремня ГРМ и роликов, ремней навесного оборудования (генератора и компрессора кондиционера), технических жидкостей (антифриз, тормозная жидкость), тормозных колодок, свечей. В Korall Motors проведут диагностику и дадут рекомендации относительно замены расходников.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен