Из шляпной коробки в ящик: авторские букеты нашли новую «упаковку»

На смену ультрамодной крафтовой бумаге для упаковки букетов сначала пришли шляпные коробки, затем деревянные ящики ручной работы. Это не просто добавленная стоимость, а дань моде на практичность и естественность.

Мало какая упаковка избавляет от необходимости искать вазу для букета. А вот букету в коробке или ящике ваза не нужна. Подрезать цветы и регулярно менять воду тоже не придется. Цветочные композиции собирают на флористической губке и весь уход за букетом заключается в ежедневном увлажнении этой основы. Такая композиция гарантированно простоит дольше чем букет в вазе с водой. Его можно преподнести на прогулке, в ресторане или офисе, не волнуясь оставить в машине, да и найти место в интерьере для цветов будет проще. Такой букет легче переносит транспортировку, цветы в нем правильно подрезаны и никогда не остаются без воды, а получателю не нужно снимать упаковку (бумажная размокает в воде), нарушая пропорции букета.  

Букеты в коробках и ящиках — одна из самых востребованных категорий на https://sankt-peterburg.uflor.ru/. Здесь заказывают габаритные интерьерные композиции для украшения праздника и совсем миниатюрные букеты, которые не займут много места на рабочем столе. Цветы доставляются по Петербургу за 2-4 часа в зависимости от сложности исполнения. Букет фотографируется перед доставкой, а фото отравляется заказчику. К цветам будет бесплатно приложена открытка.  

Если шляпная коробка — это элегантно и романтично, то цветы в ящике — натуралистично и в стиле кантри. И коробка (доставляется с крышкой), и ящик потом могут использоваться в интерьере и без букета. У коробок есть одно небольшое преимущество пред ящиками — они могут быть и высокими, и низкими, а значит визуальное восприятие букета будет разным.  

Подбор подходящего цвета коробки — тема для отдельного разговора. Чаще всего используются однотонные коробки, но на Sankt-Peterburg.Uflor.ru есть и цветные варианты упаковки. Особое очарование у темной упаковки — она смотрится смело и экстравагантно.

Что касается букетов в деревянных ящиках и деревянных коробках, то пока это выглядит свежо и неординарно, в отличии от тех же шляпных коробок, которые хотя и хороши, но далеко не новы. Оригинальность деревянной упаковки позволяет использовать ее для очень простых букетов, в том числе из сезонных и полевых цветов, суккулентов, засушенных цветов. И именно деревянный ящик как нельзя лучше отражает тренд на естественность и близость к природе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен